Искусство управления

Высокая репутация, которую имеет некоммерческая организация «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан», обеспечивается, в немалой степени, управленческой культурой. Роль генерального директора в успехах фонда весома. Айнур АЙДЕЛЬДИНОВ, кандидат экономических наук, заслуженный экономист РТ, энергичный и принципиальный руководитель, отличается стратегическим мышлением, умением предугадывать направления, по которым эта важнейшая структура республики должна развиваться. К его жизненному пути подходит афоризм: «Всегда есть вершина, которую стремишься достигнуть, а, достигнув, устремляешься к следующей».

Фото с www.tatar-inform.ru

С самого момента основания Инвестиционно-венчурного фонда РТ у этой структуры были и остаются основными три направления деятельности — привлечение инновационных проектов, инвестиционная деятельность и поддержка малого бизнеса. Фактически речь идет о том, чтобы при помощи данной структуры экономика республики оставалась конкурентоспособной. Фонд ведет системную работу по совершенствованию системы поддержки наукоемкого бизнеса, внедрению прогрессивных механизмов коммерциализации инновационных проектов. Зная лидерский характер и бесспорные организаторские качества Айнура Тауфиковича, не удивительно, что именно он возглавляет эту структуру уже более десяти лет.

C 2012 года Айнур Тауфикович является также исполнительным директором и управляющим партнером RVC IVFRT Asset Management, Inc. Стратегия этого фонда направлена на соинвестирование в перспективные международные технологические компании и присоединение к международным венчурным фондам.

Вырос Айнур Айдельдинов в семье журналистов. Может быть, поэтому убежден в том, что «любая работа — это творчество, и важно не вариться в собственном соку, а перенимать опыт, общаться с коллегами, по-новому смотреть на происходящее вокруг, не бояться перемен». А еще он является Президентом Федерации по настольному теннису РТ, принимает участие в мероприятиях Всемирного конгресса татар, стараясь вносить свой вклад в то, чтобы республика активно развивалась в разных направлениях. Остается только пожелать юбиляру, чтобы впереди его ожидали новые успехи, а близкие люди всегда радовали вниманием и заботой!

Информация с www.rt-online.ru,  www.ivf.tatarstan.ru,  www.tatcenter.ru   

Павел КОРОЛЕВ, генеральный директор Группы компаний «Пульсар Вэнчур Кэпитал»

Уважаемый Айнур Тауфикович!

От коллектива «Пульсар Венчур Кэпитал» и себя лично поздравляю Вас с Юбилеем!

Желаем, чтобы этот день рождения открыл для Вас новую страницу в судьбе, которая заполнится только радостными событиями и успешными проектами на благо Татарстана и России. Мы уверены, что Ваша целеустремленность, богатый опыт и лидерский характер помогут всего этого добиться.

Вы вносите существенный вклад в развитие венчурного рынка Российской Федерации и интеграции его в глобальный технологический рынок. Мы высоко ценим Вашу поддержку в реализации инициатив по развитию технологического предпринимательства и венчурного бизнеса.

Айнур Тауфикович! Ваш характер, убеждения и ценности достойны духа динамично развивающегося Татарстана. Уверен, что в Вашем рецепте успеха главной составляющей  является преданность своему делу. Желаем, чтобы в Вашей жизни было как можно больше поводов для радости, а все добрые начинания обращались в блестящие победы!

На главную

Оставьте первый комментарий для "Искусство управления"

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика