В Казани открылась выставка Индустрия здоровья и Эстетическая Медицина 2019

На территории ВЦ «Казанская ярмарка» открылась 24-я международная специализированная выставка «Индустрия здоровья. Казань» и 1-ая специализированная выставка «Эстетическая медицина и косметология. Казань».

Среди  участников  выставки производители и поставщики медицинского оборудования, медицинских приборов для лечения, реабилитации и профилактики, комплексных систем стерилизации и дезинфекции медицинских материалов и отделений, медицинских и лекарственных препаратов, напольного токопроводящего и антистатического ПВХ покрытия, инструментов для пластической хирургии, косметологии, физиотерапии, наборов реагентов, перевязочного и шовного материала, инновационных средств гигиены и многое другое.

Также в рамках выставки «Индустрия здоровья. Казань-2019» Союз охраны психического здоровья проводит V Фестиваль реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие?», в котором принимают участие ведущие российские и зарубежные эксперты в сфере психосоциальной реабилитации, а также представители органов государственной власти, руководители государственных учреждений здравоохранения, труда и социальной защиты, образования и науки, некоммерческих организаций, социально-ориентированных предприятий, СМИ.

фото Виталия Янчишина

На главную

Оставьте первый комментарий для "В Казани открылась выставка Индустрия здоровья и Эстетическая Медицина 2019"

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика