Перспективное направление

Всегда выбирайте самый трудный путь
– на нем вы не встретите конкурентов
Шарль де Голль

Соответствие требованиям потребителя, максимально возможная оптимизация производства и строгий контроль качества продукции – все это АО «Элтра-Термо». Ржевское предприятие специализируется на производстве жидкостных подогревателей, воздушных отопителей и электронасосов для различных видов автотранспорта. Вся продукция собственной разработки, причем с каждым годом модельный ряд расширяется.

Среди долгосрочных партнеров компании – ПАО «КАМАЗ», ПАО «Нефаз», ОАО «МАЗ», АО «Заволжский завод гусеничных тягачей», ЗАО «Тверской экскаватор» и многие другие производители автомобильной и специальной техники. В тесном взаимодействии с крупнейшими российскими автопроизводителями проводятся испытания новых узлов и агрегатов. Предприятие специализируется на производстве жидкостных подогревателей «Прамотроник» тепловой про­изводительностью до 35 кВт и напряжением бортовой сети 12 и 24 В  для грузовых автомобилей и автобусов среднего и большого класса, а так же факельные подогреватели для специальной и дорожно-строительной техники.  Воздушные отопители «Прамотроник» также являются профильной продукцией АО «Элтра-Термо», они предназначены для обеспечения комфортных условий водителю транспортного средства и его пассажирам в кабинах и спальных местах грузовиков, салонах автобусов и фургонах, а также кабинах спецтехники и каютах судов. Автономный воздушный отопитель поставляется с монтажным комплектом, позволяющим выполнить установку на любое транспортное средство.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по стандарту IATF 16949:2016. Комплектующих для производства изделий закупается немало, это и электронные изделия, которые разрабатываются на базе самой компании, но производятся на специализированных заводах, и алюминиевые детали, изготавливаемые литейными предприятиями, на технологической оснастке АО «Элтра-Термо». География поставщиков комплектующих весьма обширна — почти вся территория европейской части РФ, а также зарубежные страны. Одним из основных направлений работы предприятия является развитие поставщиков, в части систематического повышения качества поставляемых комплектующих, ведь очень важно, чтобы конечный продукт соответствовал непростым требованиям потребителей продукции АО «Элтра-Термо». Специалисты компании проводят постоянный технический аудит производственных комплексов своих партнеров.

Служба сервиса обеспечивает агрегатами и запасными частями сертифицированные сервисные центры по всей России и за рубежом, проводит гарантийное обслуживание, производит обучение сотрудников по установке, ремонту и обслуживанию предпусковых подогревателей с выдачей сертификатов.

Конечно, каждой известной компании уготована своя дорога созидания. Но неизменными спутниками любого успешного предприятия всегда были и остаются мобильность, способность быстро реагировать на запросы рынка, и налаженные деловые связи с проверенными партнерами. Именно в таком режиме и работает АО «Элтра-Термо», выпуская актуальную и востребованную продукцию.  

Уважаемый Сергей Анатольевич! Работники предприятия!

От имени коллектива АО «Элтра-Термо» поздравляем вас с 50-летним юбилеем компании, за плечами которой достойная история, а впереди, бесспорно, перспективное будущее!

ПАО «КАМАЗ» — важный партнер АО «Элтра-Термо». Объединение интеллектуальных и производственных ресурсов двух предприятий позволяет получать достойный эффект при реализации проектов в автомобильной промышленности. В современных условиях необходимо развиваться во взаимодействии с надежными деловыми партнерами. Нам приятно отметить доверительные и плодотворные отношения, сложившиеся между нашими компаниями.

Желаю коллективу ПАО «КАМАЗ» прочно удерживать достигнутые позиции и достойно продолжать все начатые проекты! Стабильных успехов вам!

Владимир ИЛЬИН, генеральный директор АО «Элтра-Термо»

На главную

Оставьте первый комментарий для "Перспективное направление"

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика