Чай от «ФЛОРИ» — качество гарантируем!

Не секрет, что в Татарстане уровень потребления чая значительно выше среднего по России, ведь 90% жителей республики предпочитают именно этот напиток. Чаепитие — это фактически черта национального характера, символ гостеприимства татар.

Без него не обходятся ни праздники, ни будни, без чашки этого напитка невозможно представить ни перерыв на рабочем месте, ни дружескую встречу или встречу с родственниками. Поэтому очень важно, чтобы чай был качественным, без всяких подозрительных примесей, ароматным, крепко заваривался, не горчил, являлся образцом вкусного и полезного напитка. Именно такой высококачественный чай предлагает татарстанцам и гостям республики чайная компания «ФЛОРИ» из Набережных Челнов.

Руководитель компании Азат Мусин, прежде чем самостоятельно наладить производство чая, на протяжении долгих лет занимался оптовыми поставками этого напитка в Закамский регион, так что он хорошо знает всех крупных и средних игроков на данном рынке, тонкости сбора сырья и фасовки от разных производителей, характеристики настоящего качественного чая. И сегодня его собственные бренды (самым первым из которых стал бренд «ГУЛЬНАРА» («GULNARA»), «DARFORD»,  «Mам FLORI gold», «Джей Ти» («JT»), «Хаер», «Садака» пользуются особой популярностью на юго-востоке республики, а также далеко за пределами Татарстана. Натуральное сырье поступает из Индии, Шри-Ланки и Кении. А для придания чаю насыщенности вкуса, крепости и аромата, генеральный директор сам проводит дегустацию, подбирает эксклюзивный состав с наличием молодых чайных почек.

Компания открыта для сотрудничества с предприятиями республики, предлагая им высококачественный напиток в подарочной упаковке, баночках с логотипами компаний, которым предназначен чай. От такого замечательного подарка вряд ли кто откажется и накануне Нового года, и в преддверии 8 марта, 23 февраля, да и в любые другие даты, включая дни рождения сотрудников.

Для сетевых ритейлеров компания предлагает эксклюзивные линейки чая под собственными брендами, гарантируя качество и 100%-ный сервис.

А еще чай от ООО «ФЛОРИ», без сомнения, высоко оценят туристы. Ведь как приятно, покупая продукт в красивой сувенирной баночке с изображениями достопримечательностей Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Булгара, Свияжска и других городов знать, что он высококачественный. Такой сувенир надолго оставит теплое впечатление у любого туриста о гостеприимстве Татарстана. Покупайте чай от компании «ФЛОРИ» и убедитесь сами в том, насколько это вкусный, ароматный и полезный напиток!

На правах рекламы

На главную

Оставьте первый комментарий для "Чай от «ФЛОРИ» — качество гарантируем!"

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика