Дело жизни

Коллектив агентства недвижимости «Ваш дом»

Яна Зимина обосновалась в Альметьевске в 1998 году, не планируя становиться профессиональным риелтором, но в то время выбор сферы для активной женщины, желающей организовать эффективный бизнес, был не слишком велик. И так уж сложилась жизнь, что уже 20 лет Яна Рамилевна помогает альметьевцам грамотно и безопасно приобретать недвижимое имущество и управлять им.

Профессия для роста и карьеры

Конечно, риелтор должен быть грамотным юристом, обязательны и экономические знания, но риелтор – это вовсе не юрист и не экономист, а совершенно самостоятельная профессия, в которой, кроме озвученных компетенций, есть такой важный компонент, как умение работать с людьми, владеть коммуникативными навыками. Только если сможешь понять человека, его потребность, его стиль мышления, психологический настрой, сможешь убедить его продать или купить, и сделать это с пользой для себя.

Такой риелтор для меня и есть настоящий профессионал, но такого спеца не найти на «Авито» или «Хед Хантере», как, например, бухгалтера, кроме того, я уверена, для риелтора главным профессиональным ресурсом является личный опыт, поэтому все сотрудники моей команды уже более семи лет на рынке, а есть и те, кто начинал вместе со мной двадцать лет назад. Опыт и знания помогли моему агентству недвижимости «Ваш дом» победить в конкурсе 2020 года «Лучший предприниматель и самозанятый» в номинации «Стабильный бизнес».

Риелтор сегодня – более чем человек, умеющий продавать недвижимость. Наше агентство оказывает услуги по инвестиционному консультированию. Если вы желаете сохранить и приумножить свои деньги, вкладывая их в недвижимость, то мы готовы помочь в решении поставленной задачи. Можно сказать, что сегодня вполне оформились новые риелторские специализации: ипотечные, страховые, инвестиционные брокеры.

К риелторскому бизнесу постепенно меняется отношение со стороны крупных участников экономической деятельности: банков, страховых компаний, застройщиков. Видим изменение в отношении к нам со стороны государства. В последние годы многие вопросы, жизненно важные для риелторов, решаются на уровне городской администрации Альметьевска.

Главное – это команда

Сейчас в моем агентстве работают 16 человек. 20 лет работы на рынке Альметьевска – это серьезно. Наверное, в городе уже нет дома, в котором мы не продали и не купили недвижимость. Альметьевцы нас знают, что стало результатом добросовестной и эффективной работы агентства.

Профессионализм – наша главная забота, поэтому, несмотря на то, что все сотрудники агентства имеют большой личный опыт, мы все проходим специализированные риелторские курсы, подтверждаемые сертификатами. Немаловажно и то, что агентство является членом Гильдии риелторов Татарстана, этот факт подтверждает наш профессионализм и статус.

Стремимся идти в ногу с цифровой эпохой, используя технологии удаленного оформления сделки. Наш клиент может купить или продать недвижимость, не выходя из дома.

Конечно же, работа не исчерпывает всей жизни. Альметьевск – социально активный город. Здесь часто проходят различного рода общественные и спортивные мероприятия, что очень интересно, и наше агентство всегда принимает участие во всем, что происходит в городе. Такая совместная деятельность полезна для укрепления командного духа. А крепкая, работоспособная команда – главное условие успеха.

На главную

Оставьте первый комментарий для "Дело жизни"

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика